Awal yang tak baik bukan berarti tidak baik nantinya

Saya jadi terinagt akan sebuah episode Amazing Race, balapan keliling dunia, satu-satunya mimpi yang tampaknya jelas tak terwujud *hloh malah curcol*

Di episode itu, biasalah menuju sebuah titik tempat, yang kalau nggak salah menuju mbuh dimana saya lupa *hening*, nah taksi yang ditumpangi salah satu tim ternyata rusak.  terpaksa lah berjalan kaki menuju tempat yang sudah ditentukan.

Ternyata, setelah menyelesaikan tugas yang sudah ditentukan, sebelum menuju titik berikutnya, semua tim harus membayar ongkos taksi terlebih dahulu, sementara jarak antara taksi dan tempat mereka berada lumayan jauh.  Jadi makan waktu lagi.

Akhirnya, sementara yang lain sibuk bayar taksi, tim yang tadi berjalan kaki, langsung aja melenggang ke tempat berikutnya.

Jadi kesimpulannya, hal yang awalnya dirutukin, dikira kesialan, siapa tahu justru awal dari keberuntungan.

*catatatan

*mudah-mudahan udah pada pernah nonton acara keren itu
*susah ternyata ngegambarin lewat tulisan, jadi kalo ga ngerti saya maklum kok
*judulnya ternyata mbulet, ya semoga saja paham walaupun saya juga bingung

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: