Siapa yang ngajarin

Hari masih pagi, siap-siap berangkat, dan rencananya mau ada semacam tes gitu, rada keren, tes bahasa Inggris, ah keren.  Tapi perempuannya masih ragu-ragu.

“Bang, aku nggak pede ikutan tes gituan”
“Tes gituan gimana ?”
“Ya tes bahasa Inggris itu lah”
“Lah, kan cuma placement test doang”
“Ya tetep saja aku nggak bisa”
“Ya nggak mungkin lah nggak bisa”
“Iya, nggak bisa, nggak bisa pokoknya.”
“Pasti bisa, lupa ya kalau dulu yang ngajarin aku bahasa gituan juga kamu, kan ?”
“Eh, kapan ?”
“Tuh kan, lupa. Gara-gara kamu lah aku jadi pinter ngucapin kalimat I love you..”

Perempuan itu cuma bengong, tapi diam-diam ngremus kamus..

Advertisements

One Response to “Siapa yang ngajarin”

  1. adit-nya niez Says:

    Selamat, sudah pintar bahasa inggris! :mrgreen:

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: