Akhirnya saya Menjawab

Mari saya berusaha menjawab semua tanyanya kamu dengan tabah.

hopedvd4eva Hapus | Edit | 0 0 16 jam yang lalu
kenapa bikin posting ini? : D
Jawab :
Bikin postingan ini karena pengen dan pengen tahu apa masih saja onlen pas akhir pekan ini, eh ternyata banyak juga. (kalau lebih dari satu itu banyak)
Lalu itu pengen tahu apa kalian punya masalah, eh ternyata punya juga, tuh buktinya kamu tanya saya
N4raku Hapus | Edit | 0 0 15 jam yang lalu
hahahahahhaaaaaaaaaaa

mau jadi konsultan ato apa niii???
ehh tumben sepi yaa pada kmanaa yaaa???
Jawab :
Lho, jadi konsultan siapa yang nggak pengen ? Bayarannya mahal lho. Tapi ini konsultasi gratis, itung-itung beramal.
Ohya itu pada sepi karena pada liburan, kamu tidak libur ? (balik nanya malah)
dampak sistemik Hapus | Edit | 0 0 15 jam yang lalu
mbah warm ..

minta nomer yang bagus mbah.. : D

Jawab :
Nomer bagus bagi saya ya tetap tigabelas, ya 13.
Buat masang togel kah ?  Kalo dapet saya minta bagian 10 % ya.
chiil Hapus | Edit | 0 0 15 jam yang lalu
om warm moderator ngerumpi?
; ))
Jawab :
Bukan moderator, tapi rajin suka iseng disini.
moderator ya mbok @venus toh 😀
TalkToJono Hapus | Edit | 0 0 14 jam yang lalu
nggg… anu… minta foto keluarga om warm aja deh.. anak2nya lucu euy… ; ))
Jawab
ehh. mau foto saya bersama keluarga ?  Ini mah rekues, bukan pertanyaan.
Tapi silahkan kalau mau, kita berfoto bareng sekalian, datang saja ke rumah saya.
Gratis.
Guardian Angel Hapus | Edit | 0 0 14 jam yang lalu
jadi om warm mau konsultasi apa nih ? asmara, rejeki, jodoh ? silakan posting dimarih…. : D
Jawab :
Terserah kamu, saya ngikut saja
Itik dan Induknya Hapus | Edit | 0 0 13 jam yang lalu
mau tanya om warm :
1. bikin yg warna grey di posting gmn?

2. bikin yg “gambar dari sini” terus bisa lgsg di klik? atau “cerita sebelumnya” dll deh??

maklum warga baru… : D *Norak ya??*

Jawab :
Tuh dijawabin sama dampak sistemik di bawah.
Oh ya, itu blockquote yang tandannya gini : 
dampak sistemik Hapus | Edit | 0 0 12 jam yang lalu
Itik dan Induknya:

1. Itu fungsi blockquote, bisa dipake waktu edit artikel. Caranya tinggal blok yang mau diabu2 terus klik blockquote : ))

2. Nah kalo itu namanya link, bisa dibikin pake insert url di saat mengedit artikel juga : D

NB.  Makasih udah bantu ngejawab.
cyraflame Hapus | Edit | 0 0 1 jam yang lalu
dampak sistemik: nah ini asisten konsultan.. : ))

suhu warm, kenapa ini begitu dan itu malah jadi begini ya?

lieur saya mah.. : D

Jawab :
Itu karena kamu terlalu mikir,
kalo nggak difikirin juga mengalir saja

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: