Let Us Talk !

http://thumbs.dreamstime.com/thumb_94/1162210614W8p0A3.jpg

Mungkin akan terlihat salah.  Kalaupun kesalahan akan dianggap sebuah kebenaran, siapa juga yang akan peduli.  Toh, selama ini semua berjalan dengan baik-baik saja.

Hey, ayolah.  They can talk anything, but once again, is that really matter ?

Bicara lagi kah ? Kalau akhirnya berputar-putar lagi kembali ke titik yang sama, dan dia juga perlu waktu untuk mengambil nafas, kan ?

Telepon ? Ah, a nice idea ..

“Halo… Hey .. “

“Uhm, halo juga.  Udah sampe ?”

“He eh.  Aku mau mau ngomong lagi, boleh ?”

“Begitu panjang lebar smuanya, dan aku juga sudah tanya, dan baru sekarang ada niat untuk menjawabnya ?  Baru jelas sekarang ?”

“Hey, don’y be upset, lady !  Aku hanya ingin memastikan, smua itu, jawaban atas tanyamu.  Masih perlu ku ulangi, lagi ?”

“…………..”

“Tak semua yang kita rasakan, orang juga harus ikut merasakan, kan ?  Kau juga sudah tahu konsekuensinya dari awal. Ta..”

“Eh, sebentar. Aku-sudah-tahu-konsekuensi, katamu ? Kembali ke soal itu lagi ?”

“Aku berusaha untuk tidak naif, itu saja, mungkin..”

“Ok.  So, the answer is .. ?”

“Answer for what ? That thing ? “

“Udah deh, nggak usah pake belagak bego deh ! “

“Kamunya sih yang gila..”

“Eh, kok balik ke aku lagi, ini ?”

“Iya deh.  Gini saja deh, listen to your heart..”

“Heeh, roxxette aja kali..”

“Hanya satu cara itu, yang bisa soalnya.  You definitely know about that”

“Ya sudah.  Lalu .. ? “

“Kau masih bisa merasakan nafasmu, bukan ?..”

“Then .. ?”

“Nikmati saja nafasmu dalam-dalam, resapi.  Dan kamu, seperti juga hari-hari kmaren, juga pasti akan selalu bisa mencari petunjuk yang kutingglkan..”

“Errr …”

“Eh, sudah dulu ya. Kamu baik-baik, ya”

“Ok, I will be fine.”

“Good girl. See ya ..”

Dan percakapan itu usai.
Begitu saja ?

Hey, lalu ?

Sudahlah, selamat malam ..

 

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: